Вход    Регистрация

Магазин КотА. Книги от автора. Купить книгу от Вадима Денисова по разумной цене!

Карапузу о Большом Сером Здании из железобетона

И снова здравствуй, украинский карапуз!

Давай поговорим о будущем, о твоём завтрашнем, век бы его не видеть, дне.

Сейчас ты в заводе, хорошо. Вокруг единомышленники, на западе помогайки, как ты искренне считаешь, а на востоке — враг. И всё тебе ясно и понятно. Ты говоришь о зомбировании ваты, прикалываешься над демотиваторами, веришь своим и западным СМИ, клянёшь, кого положено. Иногда тебе весело в этой борьбе, иногда плакать хочется. Ты всё ещё опьянён радужными перспективами своей страны и итогами майдана — пьяному многое прощается. Аутотренинг для тебя — привычное дело, настоящих доказательств не требуется, ведь СМИ знают, что говорят. Хотя подозрения уже имеешь. Ты легко рассуждаешь о ватниках, быдле, негодных дегенеративных лицах, готов к оскорблению и угрозам — тебя ничего как бы не пугает, пьяному море по колено.

Хорошо. Сейчас ты весь такой цельный в своём состоянии, бодрый...

А дальше что, ну-ка?

Вот скажи, что будет утром?

Когда ты проснёшься со страшной головой болью и трясучкой по всему телу. Начнётся похмелье — всегда так бывает. Процесс ведь долгий был, потому и вывод не скоро сладится. Ну, известное дело, больничка, капельницы с передозом и повышенной скоростью ввода от поспешности персонала — вас много таких, могут быть пробои организма с реанимационными мероприятиями… Потом обвязки полотенцами, ломка, сульфазинчик в четыре точки, чтобы ты суставы себе и другим не ломал. Глядишь, и выскочишь, не заглядывая в страшный туннель более двух раз. Выпустят слабенького — на дворе пасмурное небо, новая жизнь, давай, карапуз, разбирай содеянное.

Сразу скажу, пока ты не подскочил праведно: с русским карапузом будет то же самое.

И начнутся разборки по-трезвому. По-серьёзному.

Без СМИ. Без Псаки.

Создадут Большой Трибунал.

Я тебе скажу по секрету: судьям этого Трибунала мульки из соцсетей будет до бубна. Как и демотиваторы, что ты рисовал после своей полставки за копейки. Там начнётся юриспруденция. Настоящая, проверенная многими веками. Туда на дурку да с одним сапогом не встроишься. Начнётся нудятина: мотивы, доказательная база, осмотр мест преступлений, экспертные процедуры, сбор улик, очные ставки, вещественные доказательства, свидетели обвинения…

Свидетели, карапуз! Люди, на которых падали ракеты и мины. Их будет очень много, адски много, поэтому процесс будет длиться годами. Это ведь не возбуждение уголовки силами СК РФ, где потенциала быстренько подпрессовывает усталый опер и раздражённый следак.

Это совсем другой масштаб. Неторопливая работа высококлассных юристов с отменной ЗП, без кнута за спиной и свободными сроками. Потому что срока давности не будет.

Миллион свидетелей. И никаких социальных сетей, прикинь, карапуз. Странно, но Трибунал не будут интересовать компьютерные фейки, как доказательная база, только как именно фейк. В массу этих настоящих свидетелей никак не вкинешь своего липового, способного заявить, что жил он на ул. Советской, дом 5 кв 21., а потому лично видел, как пьяные ополченцы своими «градами» специально разваливали Донецк. Не получится, потому что рядом будут сидеть свидетели из кв. 20 и 22, которые быстро докажут — этого человека там не было, не жил он никогда на Совесткой-5… Понимаешь ли ты это, украинский карапуз?

Свидетели из составов воюющих сторон. Не ляшки и аваковы, а простые работники поля боя — под протокол, пошагово, на три дня только устный допрос, с коротким сном. «Да» или «нет». Тебя допрашивали когда-нибудь по-государеву? Ну, ничо, узнаешь, что это такое, когда каждое слово отдельно и под роспись. Потом это самое каждое слово будет перепроверяться, долго, с доказательствами.

Месяц за месяцем — начнёт собираться массив: кто приказывал убивать, кто убивал по преступному приказу, кто их поддерживал в СМИ, кто врал и зачем, кто фейки клеил и с каким прицелом (каждый фейк — месяц скрупулёзной работы с экспертами, с ума сойти, как всё будет серьёзно!). Ведь ФИО уже известны. Ту удивишься — всё фиксируется впрок, и ты уже есть в этом страшном меню.

Говорил про негодные морды? Зафиксировали на бумаге. Призывал вешать русских на гиляке? Зафиксировали на бумаге. Угрозы и обещания размещал? Зафиксировали. Кричал: «Да их там всех надо уничтожить, в Донбассе, это не украинцы, а значит, не люди!»? Факт в морду, вопрос «да-нет». Мародёрил, крышевал, волеизъявлял, как бы в сторонке отстаивался, помогая тихим доносом? Зафиксировали… А теперь проверяем. Здесь ты зачем соврал, карапуз? «Да-нет». Зафиксировали. А вот здесь? Пьяный был, не помню, что делал, прсотите, дяденьки, засранца? Не канает, это отягчающее. Ух, я тебе не завидую.

Конечно, ты можешь попробовать выставить своих свидетелей, реально живущих на ул. Бандеры-1. Только, вот же незадачка, эту улицу никто «градами» не накрывал и комплексами «Точка-У» не утюжил. Чернигов цел, Львов целёхонек. Славянск не цел.

Представляешь ли ты, что будет, когда 1000000 свидетелей, с каждый из которых работали вдумчиво и строго процедурно, дадут массив, позволяющий однозначно установить — Украина злонамеренно разрушала целые города и занималась откровенным геноцидом?

Хотя я думаю, что будет не 1000000. Первое число в цифре придётся изменить на большую. А фото-видео материалы с мест событий, спутниковые снимки? Ты себе представить не можешь, сколь их есть, для трибунала придётся строить отдельный серверный центр. Ничего этого ты не видел, потому что корреспондентов твоих СМИ там с роду не бывало. Трусили они, вместе с начальством.

И польётся бетон. Этот массив превратится в Джомолунгму, одна лишь тень от которой способна свести с ума целые страны, а не то, что тебя, карапуз… А ты, карапуз, в этом поучаствовал лично, поздравляю.

Потом приговоры. Хлоп! Эй, исполнители, давай!

2/3 планеты для тебя закроются сразу. Псаки, конечно, могут тебя припрятать, да вот захотят ли? Такой трибунал — дело серьёзное, имидж валит на раз. А ты им точно нужен взамен имиджа, а, уверен? Ты вообще кому-нибудь нужен?

Переловят почти всех. Годами будут ловить, десятилетиями — переловят. А ведь есть ещё и компенсация мат.ущерба! Ты, понятно, можешь внезапно умереть. Ничего, есть родня, есть дети — они будут возмещать ущерб поколениями, до полного погашения. Потому что, повторюсь, срока давности не будет, а кроме государево-трибунальных, пойдёт иски от частных лиц. Очень много частных исков, мириады дел…

Кое-кому из наших тоже своё ввалится на Трибунале, очень надеюсь. Что же, не бывает безгрешных народов. Однако мне очевидно: %% будут кардинально разные. На пару порядов.

Если ты, украинский карапуз, смог даже близко не подойти к этому дерьму — поздравляю.

Если ты реально уверен, что сторона твоя родная сможет выиграть в этом неизбежном процессе — прыгай дальше, жди финала.

А пока всё же посоветую, ответь сам себе: «Хорошо, сейчас я весь цельный такой в своём состоянии, бодрый... А дальше что, ну-ка? Вот скажи, Петро, что будет утром, когда к тебе в дверь постучатся санитары из Трибунала?».

 
Всего комментариев: 0
avatar