Вход    Регистрация

Совместный проект Денисова и Круза

Совместный проект Денисова и Круза
Начата работа над книгой в рамках цикла "Стратегия" в соавторстве с Андреем Крузом. Следите за новостями!
Всего комментариев: 11
avatar
0
1
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Два ИМХО лучших отечественных автора начали работу над одной из лучших попаданческих серий! Ушол чистить ружжо и есть шанежки в ожидании новой шедевры...
P.S. Где первой книга появится? На Cruzworlds или здесь?
avatar
0
2
Думаю, одновременно biggrin
avatar
0
ого... ждем с нетерпением!
avatar
1
4
Ждем! А то в последнее время что-то автора совсем не слышно....
avatar
0
6
Прекрасно слышно - появились аудиокниги на Cruzworlds, касательно новости... а если Денисов, Крус и Корнев "сообразят на троих" - это будет просто супер :-)
avatar
0
5
И где, я Вас таки спрашиваю???!! wacko
avatar
0
7
Вот это да!!! Скорей бы почитать/купить/озвучить!
avatar
0
8
Когдаааааааааа!????
avatar
0
9
Ох ... жеж .... т.... м .... ..... .... я сейчас в кому от восторга впаду. .... по небритой щеке скупая мужская слеза....  Вы уж не похерте, дядьки, начинание.  Если б сказали, что Ленин просто спал, а теперь проснулся, эффект был бы слабее. Тут прям прёт из груди какое-то штормовое предупреждение, это будет нечто....
Вот высказался, а нифига не отпустило.
avatar
0
10
А у меня впечатление, что это не затея писателей, а ход издателей. В целях привлечения новых покупателей. Например, я не увидел чего-то нового от книги Круза и Корнева. Каждый из названых авторов имеет свое имя, привык писать один. Стругацкие с самого начала писали вместе, у них было взаимодополнение и четкое разделение труда. Двум медведям не ужиться в одной берлоге. Не чувствую реальной потребности в тандеме.
Развейте мои сомнения, Вадим!
avatar
0
11
Стругацких воспринимаю как одно целое. Может я и не прав, но все произведения совместных авторов, которые я читал, шедевров не принесли.
avatar